Черный индийский и зеленый китайский чай ТМ Tea Post без каких-либо добавок и только с натуральными ароматизаторами, тщательно отобранными и гармонично соединенными со свежими чайными листьями, придется по вкусу самым требовательным поклонникам этого напитка. В ассортименте коллекции семь классических позиций чая.
Tea Post имеет оригинальный дизайн – это чай обернутый газетой, где каждая марка указывает место произростания чая, а фото с кораблем символизирует его доставку. Почему именно газета? Ранее газета была самым распространенным средством упаковки – ею обертывали и в ней хранили почти все.
Хорошо известно, что индийский чай богат витаминами, аминокислотами и эфирными маслами. Большинство видов индийского чая изготавливают из разновидности чайного куста Ассам, который отличается насыщенным и терпким вкусом, настоем ярко-красного цвета и легким приятным ароматом. Индийский чай вкусно и полезно употреблять с молоком, поэтому его чаще всего заваривают к завтраку – для бодрого утра!
Китайский зеленый чай отличается от любого черного чая прежде всего технологией обработки и сушки листьев, благодаря которой он остается более физиологически активным, а также содержит гораздо больше полезных веществ и витаминов по сравнению с черным чаем. При изготовлении зеленого чая листья не поддаются полному окислению (ферментации), благодаря чему сохраняется его зеленый цвет и значительная часть биоактивных микроэлементов. Именно поэтому китайский зеленый чай в основном заваривают дважды!
Чай Tea Post – это как гороскоп, загадка для каждого. Крепость чая придаст решимости, аромат подарит вдохновение и позитив, а насыщенный вкус зарядит Вас энергией!
Начинайте день с чаем Tea Post – узнавайте первыми про новости мира!