Чай Tea Post

Tea Post – это коллекция листового
и пакетированного чая на Ваш вкус

  • Чай черный со вкусом лимона в пакетиках ТМ Tea Post
    Чай черный со вкусом лимона в пакетиках ТМ Tea Post

    Tea Post

    Чай черный со вкусом лимона в пакетиках ТМ Tea Post

    Перейти

  • Чай зеленый в пакетиках ТМ Tea Post
    Чай зеленый в пакетиках ТМ Tea Post

    Tea Post

    Чай зеленый в пакетиках ТМ Tea Post

    Перейти

  • Чай зеленый листовой TM Tea Post
    Чай зеленый листовой TM Tea Post

    Tea Post

    Чай зеленый листовой TM Tea Post

    Перейти

  • Чай черный в пакетиках ТМ Tea Post
    Чай черный в пакетиках ТМ Tea Post

    Tea Post

    Чай черный в пакетиках ТМ Tea Post

    Перейти

  • Чай черный со вкусом бергамота в пакетиках ТМ Tea Post
    Чай черный со вкусом бергамота в пакетиках ТМ Tea Post

    Tea Post

    Чай черный со вкусом бергамота в пакетиках ТМ Tea Post

    Перейти

  • Чай черный листовой TM Tea Post
    Чай черный листовой TM Tea Post

    Tea Post

    Чай черный листовой TM Tea Post

    Перейти

  • Чай черный листовой со вкусом бергамота TM Tea Post
    Чай черный листовой со вкусом бергамота TM Tea Post

    Tea Post

    Чай черный листовой со вкусом бергамота TM Tea Post

    Перейти

Качество и вкус

Черный индийский и зеленый китайский чай ТМ Tea Post без каких-либо добавок и только с натуральными ароматизаторами, тщательно отобранными и гармонично соединенными со свежими чайными листьями, придется по вкусу самым требовательным поклонникам этого напитка. В ассортименте коллекции семь классических позиций чая.

Дизайн

Tea Post имеет оригинальный дизайн – это чай обернутый газетой, где каждая марка указывает место произростания чая, а фото с кораблем символизирует его доставку. Почему именно газета? Ранее газета была самым распространенным средством упаковки – ею обертывали и в ней хранили почти все.

Сырье и польза

Хорошо известно, что индийский чай богат витаминами, аминокислотами и эфирными маслами. Большинство видов индийского чая изготавливают из разновидности чайного куста Ассам, который отличается насыщенным и терпким вкусом, настоем ярко-красного цвета и легким приятным ароматом. Индийский чай вкусно и полезно употреблять с молоком, поэтому его чаще всего заваривают к завтраку – для бодрого утра!

Китайский зеленый чай отличается от любого черного чая прежде всего технологией обработки и сушки листьев, благодаря которой он остается более физиологически активным, а также содержит гораздо больше полезных веществ и витаминов по сравнению с черным чаем. При изготовлении зеленого чая листья не поддаются полному окислению (ферментации), благодаря чему сохраняется его зеленый цвет и значительная часть биоактивных микроэлементов. Именно поэтому китайский зеленый чай в основном заваривают дважды!

Чай Tea Post – это как гороскоп, загадка для каждого. Крепость чая придаст решимости, аромат подарит вдохновение и позитив, а насыщенный вкус зарядит Вас энергией!

Начинайте день с чаем Tea Post – узнавайте первыми про новости мира!